El Licenciado en Nutrición poseerá conocimientos, habilidades y destrezas para investigar, promover, diagnosticar y resolver problemas de salud que le permitan otorgar una atención integral fomentando el bienestar físico, mental y social del individuo, familia y comunidad.
Desarrollará su ejercicio profesional con sentido humanitario basado en principios éticos de honestidad, legitimidad y moralidad, en las ciencias de la medicina, biomédicas y sociales para aplicar el proceso alimentario nutricio como estrategia metodológica en el desempeño de sus funciones.
Formar Integralmente profesionistas altamente competitivos con conocimientos, habilidades, destrezas y criterios para desempeñarse con calidad en su práctica profesional; con una formación ética y humanista, promoviendo la salud, fomentando una adecuada alimentación nutricional a través de programas y servicios de intervención nutricional y contribuyendo así a la modificación de conductas de alimentación en la sociedad.
*Bioquímica
*Morfología
*Proceso Alimentario Nutricio
*Psicología
*Salud Pública
*Sociología
*Bioética y Normatividad
*Bioquímica de los alimentos
*Cultura Alimentaria Nacional e Internacional
*Fisiología
*Fundamentos Pedagógico Didáctico
*Microbiología de los Alimentos
*Bromatología
*Epidemiología de la Nutrición
*Evaluación del estado Nutricio
*Farmacología
*Metodología de la Investigación
*Selección de alimentos
*Biotecnología de los alimentos
*Dietética
*Fisiopatología Nutrimental
*Inglés I
*Técnicas Culinarias
*Toxicología de los Alimentos
*Administración de Servicios de Alimentos
*Bases Moleculares de la Nutrición
*Estadística
*Inglés II
*Nutrición Enteral y Endovenosa
*Tecnología de Alimentos
*Administración de programas de Nutrición
*Economía y Política Alimentaria
*Educación y Comunicación en Nutrición
*Inglés III
*Nutrición en el ciclo de la vida
*Alimentación Institucional
*Inglés IV
*Nutrición Aplicada a la comunidad
*Nutrición Clínica del Adulto y Anciano
*Nutrición Clínica Pediátrica
*Informática en Nutrición
*Mercadotecnia y Comercialización de Alimentos
*Nutrición de la Actividad Física y del Deporte
*Nutrición del Paciente en Fase Crítica
*Seminario de Tesis
Nota: original y copia de cada documento